Foydalanuvchi munozarasi:Abdulla — versiyalar orasidagi farq

Файлы для локализации
k
(Файлы для локализации)
 
Rahmat,Hayir! [[User:Zaparojdik|Zaparojdik]] 22:54 7 Octobr 2006 (UTC)
 
== Файлы для локализации ==
 
См. [[User:AlefZet]]. Я сгенерировал файлы для локализации узбекского языка, на базе переводов в пространстве MediaWiki:. Если не будет возражений я могу открыть соответствующий баг и их включат в программу MediaWiki и через несколько дней они появятся на всех узбекских вики фонда WikiMedia. Обратите внимание на переводы названий пространств имен в $namespaceNames. я просто вычислил из текстов имеющихся переводов. Еще я сформирую баг на изменение имен сайтов. Для Википедии, насколько понимаю, это - Vikipediya? Для остальных проектов я не знаю - сообщите.
В связи с этим необходимо освободить статьи или редиректы с префиксом Vikipediya:<Что-то там далее> - когда сайт переименуют, все статьи из пространства Wikipedia переместятся в пространство Vikipediya. Если сейчас имеется какой-либо контент с префиксом Vikipediya: они имеют маркер в базе данных ns:0, что значит основное пространство, т.е обыкновенные статьи. ns:4 и ns:5 имеют сейчас страницы Wikipedia и Wikipedia_talk, после переименования сайта маркеры остаюся на месте и в результате для нынешних страниц с префиксом Vikipediya: произойдет конфликт: маркер пространства имен будет указвать, что это - страница из основного пространства имен, а префикс заголовка, что - из пространства имен проекта. Исправлять это потом тяжелая задача требующая учпастия девелоперов, которые страшно заняты.
Я не каждый день бываю на uzwiki, потому прошу ответить на [[kk:User_talk:AlefZet]]. --[[User:AlefZet|AlefZet]] 11:28, 19 November 2006 (UTC)
120

ta tahrir